«Карри-чилли-филле» или Курица для качка

Привет! Наступило время нескольких дней безуглеводки. А это значит — весь рацион это куриное филе и вода. Без соли, без углеводов! Филе можно приготовить по-разному, главное — включить фантазию. Расскажу о вкусном способе, который пришелся мне по вкусу.

Итак, возьми куриное филе и вырежь встречающиеся кусочки жира. Зачем тебе лишние жиры? Нарежь мелкими кусочками (кубиками, полосочками, как тебе удобнее…)

Далее маринуем филе следующим образом: добавляем карри (без соли!) и перец чили. Не жадничай, отсутствие соли можно компенсировать перчинкой. Можно для вкуса добавить немного специю «Итальянские травы». Перемешиваем все это. Запах должен получиться приятный. Мне он напоминает подготовку к шашлыкам :)

Тебе потребуется сковородка с антипригарным покрытием. Выкладывай на нее кусочки замаринованной курицы и, перемешивая, поджаривай ее на среднем огне.

Когда увидишь готовность мясного лакомства — можешь выкладывать в тарелку и жадно поедать этот белок!

Получается действительно остро, вкусно и совсем «безуглеводно»!

Экспериментируй! Куриное филе тоже бывает разным!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>