«Белковый белок» или Еще один рецепт для куриного филе

Привет.
Так как на углеводных «качелях» приходится есть много куриного филе, то хочешь — не хочешь, а начнешь фантазировать на тему: «А как на этот раз приготовить курицу, чтобы было не так как вчера?» Это, как ни как, творчество — готовить одно и то же по-разному :)

Куриное филе нарезаем ломтиками. Отделяем желтки от белков.

На этот раз делюсь рецептом вкусной курицы в яичных белках. Ничего сложного, но тем не менее, опишу процесс приготовления.
Для начала отделяем яичные желтки от белков. Нарезаем куриную грудку на мелкие кусочки. Добавляем в нее перец чили и нарезанные листья шпината. Все тщательно перемешиваем.
На тефлоновой сковородке (БЕЗ МАСЛА!) прожариваем слегка куриные ломтики до появления легкой золотистой корочки.

Готовую курицу со шпинатом заливаем яичным белком. Жарим до готовности.

И всю эту красоту заливаем яичным белком.

Перемешиваем на среднем огне. Как только запах и внешний вид блюда вызовут сильное слюноотделение, можно подавать на стол. Только делать это нужно быстро, чтобы голодные «безуглеводчики» не съели вас вместо курицы :)

Всем приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>