Привет.
Так как на углеводных «качелях» приходится есть много куриного филе, то хочешь — не хочешь, а начнешь фантазировать на тему: «А как на этот раз приготовить курицу, чтобы было не так как вчера?» Это, как ни как, творчество — готовить одно и то же по-разному
На этот раз делюсь рецептом вкусной курицы в яичных белках. Ничего сложного, но тем не менее, опишу процесс приготовления.
Для начала отделяем яичные желтки от белков. Нарезаем куриную грудку на мелкие кусочки. Добавляем в нее перец чили и нарезанные листья шпината. Все тщательно перемешиваем.
На тефлоновой сковородке (БЕЗ МАСЛА!) прожариваем слегка куриные ломтики до появления легкой золотистой корочки.
И всю эту красоту заливаем яичным белком.
Перемешиваем на среднем огне. Как только запах и внешний вид блюда вызовут сильное слюноотделение, можно подавать на стол. Только делать это нужно быстро, чтобы голодные «безуглеводчики» не съели вас вместо курицы
Всем приятного аппетита!